Дневник Нидхёгг

01:04 

Нидхёгг
Я все еще не могу прийти в себя после того случая. Сегодня заканчивается моя смена, я еду в город. Его так и не нашли. Я делаю свою работу, но думаю совсем о другом. Автоматически. С постоянной тревогой вслушиваясь в статические помехи и шум. Бесконечные ливни, сонливость. Я от всего устал.

Маяк отключили через трое суток. Хоть кто-нибудь сейчас понимает, что мы просто не дали ему даже шанса? Просто похоронили заживо. Все ходили молча и лишний раз предпочитали об этом не заикаться.

Кое - что все-таки рассказывали. То, что это не первый раз, в этом я почти не сомневаюсь. Здесь был похожий случай, лет десять назад. Про тех, кто, побросав все, уходил в тайгу, говорят «получил приглашение». У человека едет крыша, и вроде бы это иначе никак не объяснишь. Один из пропавших, перед тем, как уйти счастливо говорил про какое-то выгодное предложение и приглашение и после этого случая пошло. Говорят, что то похожее было и с остальными. Не со всеми, нет. Но из этой истории и родилась сказка про приглашения. Про сами приглашения, правда, ничего конкретного я не узнал. Надеюсь, приглашают на что-нибудь хорошее и стоящее того, чтобы все брость.

@музыка: Мария и Хуана

URL
   

главная